上一版  下一版
图片报道
全球最大奢侈品集团路威酩轩将参展第二届进博会
发掘传统产业新“矿脉”
探访厄瓜多尔“至美”玫瑰种植园
环保助力健康生活 质量引领时代消费
泰安关区出口食品备案企业增至51家
男子携冰冻母乳入境被截
北海海关 连续查获违规入境砗磲制品
江门海关 截获一批胎儿性别预测试剂
解企业“燃眉之急” 保货物“高速畅行”
3上一篇 2019年03月29日 版面导航 放大 缩小 默认        

鄂尔多斯综合保税区封关运营

 

    本报讯 3月28日,内蒙古世亿贸易有限公司负责人领到了“鄂尔多斯综保区出口货物报关第一单”牌匾,成为鄂尔多斯综合保税区首家办理该业务的企业,自此鄂尔多斯综合保税区正式封关运营。鄂尔多斯综合保税区也是呼包鄂榆城市群第一家综合保税区。

    鄂尔多斯综合保税区规划面积1.21平方公里,位于鄂尔多斯空港物流园区,于2017年2月14日获国务院批准设立,2018年4月2日正式开工建设,11月15日全面竣工,12月28日经海关总署正式验收通过。

    呼和浩特海关负责人表示,该关将认真贯彻国务院关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见,继续创新服务举措,精准契合区内企业发展需要,从企业、项目、产业和区域发展的角度出发,支持鄂尔多斯综合保税区健康快速发展,力争使综保区开放功能更加完善,产业布局更趋合理,营商环境更加优化,引领带动作用更加突出,辐射范围更加广泛。(薛光宇) 

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭