下一版
春节 守护“不眠口岸”
海关关员的“水果春运”
民俗乐新春
锲而不舍 努力开创新局面
凝心聚力 建设内陆新海关
把好国门 谱写“五关”建设新篇章
中美关系合作与互利共赢的主流不应改变
以政治建设为统领 扎实推进“五关”建设
3上一篇  下一篇4 2019年02月11日 版面导航 放大 缩小 默认        
拉萨海关
锲而不舍 努力开创新局面

 

    本报讯(关 雯) 1月29-30日,2019年拉萨海关工作会议、全面从严治党工作会议在拉萨召开。

    会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实中央纪委三次全会、中央经济工作会议、海关工作座谈会、全国海关工作会议、全国海关全面从严治党工作会议等有关部署要求,系统回顾2018年拉萨海关全年工作,并对2019年拉萨海关工作、全面从严治党工作进行全面部署。

    会议从5个方面总结回顾2018年关区主要工作,分析当前面临的新形势新任务,明确海关总署党委提出的2019年海关工作总体思路就是拉萨海关工作的总体思路,并就贯彻落实好“五关”建设要求,奋力建设新时代中国特色社会主义高原新海关进行全面部署。此外,拉萨海关全面从严治党工作会议根据海关总署党委明确的7项工作任务,对2019年关区全面从严治党工作作出6方面的安排部署。

    期间,与会代表围绕会议精神开展分组讨论,大家一致认为会议主题突出、总结工作实事求是、分析形势客观透彻、部署工作明确具体,深受鼓励,也倍感责任和压力。纷纷表示将第一时间学习领会会议精神、谋划推动工作,全力做好新时代中国特色社会主义高原新海关工作,锲而不舍、一以贯之。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭