上一版
追梦新征程
2019年02月11日 版面导航 放大 缩小 默认        

追梦新征程
——2019年青岛海关关区工作会议文艺演出掠影

    青岛海关关长、党组书记韩森致辞

    合唱《我们走在大路上》

    朗诵《追梦新征程》

    歌伴舞《我和我的祖国》

    男声独唱《家有父母》

    古筝《春天来了》及书画送福

    小提琴《真的好想你》

    男声独唱《新的天地》

    京剧《天下乡亲》

    情景剧《热血芳华海关人》

    开场舞《奋进》

    舞蹈《我等你》

    小品《过关》

    全家福

 

    □石在峰 焦体民 孟 珺 陈 霆 王明鑑 高瑞刚

    天朗气清,黄海潮平两岸阔;惠风和畅,青关风劲正扬帆!

    1月24日下午,《追梦新征程》——2019年青岛关区工作会议文艺演出在青岛海关西陵峡办公区礼堂拉开帷幕。参加关区工作会议的全体代表,以及机关各部门关警员、离退休老干部400余人现场观看演出,青岛关区各隶属海关同步收看直播,关长、党组书记韩森发表了热情洋溢的新春致辞。

    演出分序幕《回望》和《奋进》《春天来了》《追梦》3个篇章,在《我们走在大路上》的激昂歌声中拉开序幕,表达全体关警员在青岛海关党组的坚强领导下,创建“模范机关”、建设“一流强关”的如磐信念。青岛海关声乐协会、管乐团、民乐团、书画协会、日照海关、济宁海关联袂演奏、演唱《我和我的祖国》《新的天地》《天下乡亲》《家有父母》《春天来了》《真的好想你》等6首观众耳熟能详的曲目并现场挥墨书写书法作品,青岛海关舞蹈队、烟台海关、黄岛海关、流亭机场海关、大港海关、胶州海关、荣成海关等单位出演了《奋进》《我等你》《热血芳华海关人》《过关》《追梦新征程》等节目,贯穿爱国奋斗、爱岗敬业、忠诚履职、建设“一流强关”的内涵意蕴,展现了青岛海关这支准军事化纪律部队干事创业担当的精神风貌,抒发关区全体关警员热爱祖国、热爱海关事业的高尚情怀。演出在《歌唱祖国》的合唱声中落下帷幕,表达了全体关警员以锲而不舍、一以贯之的精神和以优异的奋斗业绩喜迎新中国70华诞的坚定决心。

 
 
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭