下一版
“关税伤害美国腹地”
中国-东盟国际供应链指数正式启动
整合申报实施首月

青岛海关接受新报关单近40万票
入境留学生体检出现高峰
青岛国际海洋

科技展览会开幕
打造“一带一路”创新高地
中国申请授权对美实施贸易报复
缴税变少 效率更高
3上一篇  下一篇4 2018年09月14日 版面导航 放大 缩小 默认        

青岛国际海洋

科技展览会开幕


 

    9月12日,以“科技经略海洋,创新实现梦想”为主题的2018青岛国际海洋科技展览会开幕,为期3天。

    本次展会展出面积3万余平方米,集中展示海洋工程装备仪器设备、海洋新成果新技术、海洋观测探测监测、海洋环境保护、海水综合利用、海洋科技军民融合、空天地海一体化装备与技术等最新技术成果和产品,吸引了数百家参展商、数十个国家和地区的行业人士参会。参展商携带最新研发的海洋科技新成果、新产品、新技术亮相,通过搭建场景、虚拟现实技术等全新的展示方式,让参展观众充分领略海洋科技的魅力。展览会同期举办青岛海洋国际高峰论坛、URC国际水中机器人大赛等活动。

    梁孝鹏 摄 

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭