下一版
图片报道
扩大进口促进对外贸易平衡发展
涉嫌走私固废超17万吨
红酒虽好 不可瞒报
2018年国务院大督查全面启动

中国品牌成为比利时奥委会官方合作伙伴
坚持优化协同高效 强化内部职责整合完成好国务院机构改革各项任务
泰国沉船事故首批6名幸存游客回国
提升中国-中东欧国家贸易便利化水平
3上一篇  下一篇4 2018年07月11日 版面导航 放大 缩小 默认        

中国品牌成为比利时奥委会官方合作伙伴

 

    据新华社电 比利时奥委会7月9日在布鲁塞尔举办新闻发布会,宣布与中国运动品牌匹克体育达成战略合作伙伴关系。今年10月的布宜诺斯艾利斯青奥会和两年后的东京奥运会上,比利时代表团将身着匹克专业装备出现在赛场上。

    比利时奥委会副主席让-米歇尔·塞弗(大塞弗)对新伙伴赞赏有加:“此次和匹克展开密切合作对比利时体育的发展有着不可估量的推动作用,我们有理由相信,有了匹克的大力支持,会给比利时运动员更大的奋斗动力,激励他们不断攀登巅峰。”

    这是匹克继结盟巴西奥委会后的又一项重磅签约。“签约比利时奥委会是匹克实施‘国际化战略’的又一个新突破。”匹克集团董事长许景南在签约仪式上说,“随着中国经济的崛起,中国品牌也受到了越来越多国际机构和组织的认同和支持。”

    目前,匹克已经先后成为德国、塞尔维亚等国家篮协及斯洛文尼亚、塞浦路斯等国家奥委会的官方合作伙伴。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭