下一版
图片报道
自贸港建设应在沿海内陆平行推进
农业“走出去”亟待政策支持
质检总局举办2018年第一期“质检
保护知识产权 打击制假售假
谱写新时代中国卫生检疫事业新篇章
我国加快推进自贸区网络建设
3月13日:十三届全国人大一次会议

举行第四次全体会议
为中华民族伟大复兴提供根本法治保障
3上一篇  下一篇4 2018年03月13日 版面导航 放大 缩小 默认        

3月13日:十三届全国人大一次会议

举行第四次全体会议


 

    新华社北京3月12日电 十三届全国人大一次会议13日上午在人民大会堂举行第四次全体会议,听取全国人大常委会关于监察法草案的说明,听取国务院关于国务院机构改革方案的说明,表决大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案,表决大会关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案,表决十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选两个名单草案。下午,各代表团举行全体会议,审议监察法草案。

    全国政协十三届一次会议13日全天举行小组会议,上午审议各项决议草案、选举办法草案、候选人名单草案,推举监票人和选举准备工作;下午讨论监察法草案、国务院机构改革方案。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭