上一版  下一版
烟台首个公益性原产地证书

代办机构落户栖霞
吉林延边生态

原产地产品新添“两成员”
甬企畅享自贸区政策红利
不同机构签发的原产地证书有区别吗
“纸黄金”助力台州马桶盖走向全球
细节蕴匠心 服务全天候
安徽
新增13个生态原产地保护产品
陕西宝鸡
原产地证助力企业享受关税减免
天津宝坻
原产地签证金额突破10亿元
江苏扬州
助力海外战略赢得新“蓝海”
3上一篇  下一篇4 2018年03月06日 版面导航 放大 缩小 默认        

安徽
新增13个生态原产地保护产品


 

    近日,质检总局公布了新一批生态原产地产品保护名单,安徽新增13个生态原产地保护产品。截至目前,安徽省已有20家企业的25个产品获国家生态原产地产品保护标志。

    这13个产品分别为“何云峙”牌霍山石斛、“天下泽雨”牌霍山石斛、“六万寨”牌霍山石斛、“中国药材”牌霍山石斛、“池州九华安”牌九华安茶和九华曲毫茶、“池州大山第一村”牌富硒米,“池州五队人家”牌霄坑茶叶、“石台世界村”牌生命源水、“花一堂”牌宣城乌龙茶、“旌玉屏”牌大米、合肥“大圩”牌葡萄以及淮北“大庄”牌段园葡萄。

    安徽检验检疫局通关处相关负责人表示,生态原产地产品保护工作不仅为当地农民增加了收入,带动了产业扶贫,还帮助企业打破国外绿色壁垒、畅通出口渠道,为企业抢占国际国内两个市场、提升品牌价值,清除了障碍、搭建了平台。(汪 昱 王玉环) 

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭