下一版
用责任给假日注入新内涵
他们从未因假期放下职责
图片报道
促进出口产品质量提升
支持江西打造内陆开放新高地
中西部首个航空产业综合保税区成立
不断提升“福建样本”含金量
别样的守岁
建设法治质检 提供制度保障
3上一篇  下一篇4 2018年02月26日 版面导航 放大 缩小 默认        
江西省副省长吴忠琼希望检验检疫部门
支持江西打造内陆开放新高地

 

    本报讯(罗文龙) 2月23日,江西省副省长吴忠琼会见江西检验检疫局全体党组成员,听取工作情况汇报。她肯定江西局为全省经济社会发展特别是外向型经济发展作出了贡献,做出了典范,树立了标杆。

    吴忠琼指出,江西局坚持把地方党委政府的关注点和兴奋点当作工作切入点和落脚点,首创内陆国检监管试验区,把沿海口岸搬到了江西,促进江西成功双向对接“一带一路”,大力推进出口质量安全示范区、国家有机产品认证示范区创建和“同线同标同质”工程,打造江西质量品牌,促进江西重点产业、重点企业大发展。

    吴忠琼说,目前江西正在打造内陆双向开放新高地,希望江西局继续努力、再接再厉、再创佳绩。她指出,省委省政府对江西“走出去”“引进来”高度重视,要求不断扩大江西对外开放度。江西局善谋划、巧作为,为地方经济发展想在前、干在前,创建了国检监管试验区、质量安全示范区等各种促进产品进出口、促进产业发展的有意义、有贡献的平台。她强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,希望江西局进一步推动开放平台建设,继续推动国检监管试验区扩能增效,充分发挥进口粮食指定口岸作用,推动中欧、中亚国际班列扩容和常态化运行,推进“单一窗口”建设,推动贸易便利化,擦亮江西国际化窗口。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭