上一版  下一版
营造新环境 再创新成果
开启质量强国建设新征程
落实新要求 形成新优势
肩负新使命 创造新辉煌
贯彻新部署 干出新业绩
推动新改革 实现新发展
迈开新步伐 再上新台阶
领会新精神 激发新动力
破解新难题 打开新局面
3上一篇  下一篇4 2018年01月11日 版面导航 放大 缩小 默认        

贯彻新部署 干出新业绩

河北检验检疫局局长 孔 忠

 

    此次会议是党的十九大后召开的首次全国质检工作会议,是为新时代质检工作定调指路的重要会议。支树平局长的报告和侯建国书记的讲话,总结成绩实事求是,分析形势深刻到位,部署安排高瞻远瞩,工作要求严格有力。河北检验检疫局将结合工作实际,适应新时代,贯彻新部署,干出新业绩,助力新时代质检事业高质量发展。

    千方百计守住安全底线。加快质量把关和口岸核心能力建设,加强敏感商品质量安全监管,完善食品安全治理体系,严格口岸查验和疫情防控,严打质量安全违法行为,保障人民健康和国家安全。

    千方百计推动质量提升。以示范区创建、认证认可等倒逼企业提升质量,以“同线同标同质”工程、“优进优出”和品牌计划等提高供给质量,以质量考核和宣传让全社会重视质量,推动质量强国建设。

    千方百计服务河北发展。充分发挥职能优势,以“优进优出”推动河北产业升级绿色发展,创新检验检疫一体化,丰富河北口岸功能,高质量助力京津冀协同发展,高标准服务雄安新区规划建设,高水平筹办北京冬奥会。

    千方百计树好部门形象。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实增强“四个意识”,积极履行“两个责任”,抓好班子带好队伍,为新时代沿海强局建设提供坚强的组织保障。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭