上一版  下一版
营造新环境 再创新成果
开启质量强国建设新征程
落实新要求 形成新优势
肩负新使命 创造新辉煌
贯彻新部署 干出新业绩
推动新改革 实现新发展
迈开新步伐 再上新台阶
领会新精神 激发新动力
破解新难题 打开新局面
下一篇4 2018年01月11日 版面导航 放大 缩小 默认        

营造新环境 再创新成果

山西检验检疫局局长 于 洋

 

    2018年,山西检验检疫局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照全国质检工作会议的部署,着力在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、深入开展质量提升行动、深入推动山西实现高质量发展3个方面下功夫,不断推进检验检疫事业发展。

    深入学习宣传贯彻党的十九大精神。自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持全面从严治党、从严治检,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强“三基”建设和党风廉政建设,创造干事创业的良好环境。

    深入开展质量提升行动。坚决贯彻中央关于质量工作的决策部署,强化质量供给水平提升,加强质量安全监管,搞好质量技术服务,认真履行检验检疫把关服务职能,维护群众切身利益。

    深入推动山西实现高质量发展。围绕《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》,对接山西打造“资源型经济转型发展示范区、能源革命排头兵、内陆地区对外开放新高地”三大目标,落实质检总局与山西省政府合作备忘录,加快检验检疫改革,营造“六最”营商环境,在服务山西深度融入国家开放“大战略”、建设对外开放“大都市”、构建对外开放“大通道”、打造对外开放“大平台”、培育对外贸易“新主体”等方面再创佳绩。

 
下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭