下一版
国内首支检验检测检疫科技成果转化基金正式设立
青岛大港口岸靠泊今年首艘大豆船舶
“一带一路”沿线经贸活跃

厦门去年签发原产地证书逾10万份
“公告已发布,但工作还没结束”
上海口岸去年截获70余批不合格进口有机产品
不忘初心 牢记使命 开启质量强国建设新征程
质检工作
3上一篇 2018年01月10日 版面导航 放大 缩小 默认        

质检工作

 

    今年质检工作的总体思路和要求是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对质检工作的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,更加科学务实地抓质量、保安全、促发展、强质检,着力开展“质量提升行动年”活动,提升质量发展总体水平,提升质量安全保障水平,提升质量基础设施水平,提升质检改革创新水平,提升质检系统党的建设质量水平,开启质量强国建设新征程,进一步推进“三个转变”,为打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,推动形成全面开放新格局,促进经济社会持续健康发展作出新贡献。

 
3上一篇  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭