下一版
十九大新闻中心正式开始对外接待服务
真情求实效 真知助发展
推动质量提升 领跑质量时代

深圳检验检疫局 赵振拴
喜迎十九大 赞颂新变化
河北黄骅港前三季度吞吐量超2亿吨
企业“一趟不用跑”办结CCC免办手续
汇聚多方力量 有效规避风险
用马克思主义立场观点方法指导质检工作实践
3上一篇  下一篇4 2017年10月12日 版面导航 放大 缩小 默认        

喜迎十九大 赞颂新变化
广东检验检疫局举办演讲比赛
 

    本报讯(尹渊博 记者 陈 滟) 10月10日,广东检验检疫局举办“喜迎十九大 赞颂新变化”演讲比赛,凝聚人心,鼓舞士气,激励干部职工忠实履职尽责。

    历经3个月的预赛,来自8个赛区的15名选手进入决赛。《我的名字》《舌尖上的检验检疫》《贴心服务钢铁生花》《三个男人一份情怀》《反腐倡廉从我做起》《跟着共产党建设大中国——让党旗在检验检疫阵地高高飘扬》……15名选手紧扣“喜迎十九大 赞颂新变化”主题,用慷慨激昂的演讲、真挚感人的故事、落落大方的举止,从不同侧面生动展现了党的十八大以来,广东检验检疫系统各级党组织和广大党员干部团结一心,全力守护国门安全和支持外贸发展的成就。

    今年以来,广东局通过多种形式,围绕迎接党的十九大胜利召开扎实推进党建和思想政治工作,开展了党建和思想政治工作征文活动,举办各类党性锤炼和红色教育活动,打造“粤检先锋”智慧党建平台,扎实推进文明单位创建工作,各单位党建和思想政治工作不断出成果出经验。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭