下一版
全国质检系统举办突发事件应急处置和快速反应综合演练
强化智力支持 助力事业发展
牵住“牛鼻子” 深耕“转换田”
我国对乘用车企业进行“双积分”管理
工作更高效 监管更精准
图片报道
有机产品认证 服务精准扶贫
压缩了时长 赢得了满意
休刊启事
3上一篇  下一篇4 2017年09月29日 版面导航 放大 缩小 默认        

图片报道

 

    9月28日拍摄的天安门广场中心花坛“花果篮”。近日,天安门广场中心花坛“祝福祖国”巨型花篮布置完毕。今年的大花篮以喜庆的“花果篮”为主景,篮内摆放着柿子、石榴、苹果,以及牡丹、玉兰、月季等仿真花果,寓意党的十八大以来我国在各领域取得的辉煌成就。“花果篮”顶高17米,篮体高15.3米,底部直径达50米。篮体南侧和北侧分别有“祝福祖国,1949-2017”“喜迎十九大”字样。

    从2011年开始,“祝福祖国”巨型花篮就一直作为广场中心花坛,在国庆节期间向祖国献礼。李长春 摄 

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭