下一版
内蒙古满洲里渐成国际贸易聚集地
“这次教训让我们因祸得福”
质检总局发布公告

防止登革热疫情传入我国
图片报道
探索一套实用的“算法”
浙江非物质文化遗产类特殊产品赴台湾参展
江苏有了进口服装标识整改仓
突出绿色生态发展 助推更多特色产品出口
精心施策 精准扶贫
3上一篇  下一篇4 2017年08月22日 版面导航 放大 缩小 默认        
江西省省长刘奇寄语检验检疫部门
突出绿色生态发展 助推更多特色产品出口

 

    本报讯(洪海峰) 日前,江西省省长刘奇主持召开支持抚州深化区域合作加快发展推进会议,听取江西检验检疫局等3家单位关于支持抚州建设向莆经济带工作情况专题汇报。

    刘奇充分肯定江西局在支持地方开放发展中发挥的作用。他认为,江西局通过创建国检试验区、出口质量安全示范区等有力举措,推动了南丰蜜橘等特色农产品扩大出口,为加快推进抚州发展作出了贡献。希望江西局再接再厉,立足自身优势,抢抓“一带一路”、赣南苏区振兴等发展机遇,加大创新力度,把工作做深做细做实,拓展国检试验区功能,切实加快苏区振兴,突出绿色生态发展,助推更多特色产品出口。

    建设向莆经济带是深化抚州区域合作、推进江西对接“一带一路”建设和长江经济带等国家战略的重要举措。近年来,围绕抚州开放开发,江西局以开放平台为基础,以质量提升为依托、以降成本促发展为目标,支持抚州深化区域合作,实现快速发展。

    下一步,该局将把政策措施抓实抓细,支持抚州铁路口岸作业区和赣闽合作陆地港建设、南丰国检试验区扩能增效、抚州重点产业集聚发展及抚州生态文明示范市建设。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

中国质检报刊社 中国质量新闻网 版权所有,未经许可不得转载。
法律顾问:北京岳成律师事务所

关闭